Cozinha e Área de ServiçoPanelasCaçarola e Panela AvulsaCaçarola com Tampa Brinox Garlic Vermelho 20cm
R$ 64,25
ou até x sem juros

Caçarola com Tampa Brinox Garlic Vermelho 20cm

SKU: 124489
R$ 81,01un
21% OFF
R$ 64,25
1xdeR$ 64,25sem juros

Parcelamentos disponíveis

Quantidade

Frete e prazo de entrega

Descrição do produto

Prática e segura, a caçarola da linha Garlic, de 20x9cm com capacidade de 2,5 litros, tem estrutura de alumínio que dissipa melhor o calor cozinhando o alimento por igual e mais rapidamente. Já o revestimento interno antiaderente não deixa o alimento grudar mesmo com uso reduzido de óleo. O material também facilita a limpeza. A tampa é de vidro temperado e possui saída para o vapor. Com cabos de braquelite, material que não aquece, o manuseio do utensílio fica mais fácil e seguro. A pintura externa é vermelho. O ciclo de vida do produto pode variar conforme frequência e intensidade da utilização. O produto deve ser descartado (livre de materiais orgânicos) em coletores de resíduos seletivos. A logística reversa não é aplicável. Certificação compulsória certificada pelo OCP 0070, registro 000888/2021 e classificação de antiaderência A (ótima), conforme Portaria Inmetro 499/2021.

Características e Especificações Técnicas

Cor
Vermelho
Dimensões aproximadas do produto
Altura: 10,5cm | Largura: 21,5cm | Comprimento: 20cm
Peso líquido aproximado do produto
910g
Instrução de Uso
Não vai a lava louças. Não pode ir ao forno. Não vai ao micro-ondas. Não utilizar em fogões de indução.
Material
Alumínio
Linha
Garlic
Ambiente Indicado
Ambiente Interno
Garantia do fabricante
3 meses contra defeito de fabricação.
Certificação/Normas
Certificação compulsória certificada pelo OCP 0070, registro 000888/2021 e classificação de antiaderência A (ótima), conforme Portaria Inmetro 499/2021.
Referência
7001/359
Conteúdo da Embalagem
01 Caçarola com Tampa
Recomendações De Uso/Manutenção E Limpeza
Para melhorar a performance do seu antiaderente, antes do primeiro uso, unte a parte interna com óleo ou qualquer outro tipo de gordura. Leve o produto ao fogo baixo até aquecer o conteúdo e deixe esfriar. Descarte o conteúdo e repita a lavagem e secagem para eliminar qualquer resíduo. Após o uso, evite choques térmicos, lave-o à mão, com água morna e esponja macia com sabão neutro ou detergente. Se for necessário esfregar, use materiais não abrasivos.
Indicado Para
Preparo de alimentos
Informações Complementares e Técnicas
Estrutura de alumínio que dissipa melhor o calor cozinhando o alimento por igual e mais rapidamente. Já o revestimento interno antiaderente não deixa o alimento grudar mesmo com uso reduzido de óleo.